Aipda Sidik Sambung Silahturahmi Warga Dengan Giat Sambang

Jakarta – Upaya preventif dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat sekaligus menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif di suatu wilayah. Upaya tersebut adalah sambang. Sambang rutin dilaksanakan oleh jajaran Kepolisian dalam hal ini Bhabinkamtibmas Pulau Harapan Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu Aipda Sidik, Selasa (09/05/2023).

Kali ini, Aipda Sidik melaksanakan sambang kepada Bapak Alim yang merukapan warga RT. 01/002 Pulau Harapan, Kepulauan Seribu Utara.

BACA JUGA:  Giat Kerja Bhakti Bersama Bhabinkamtibmas dan ASN Kelurahan Pulau Pari di Pulau Lancang untuk Persiapan Idul Adha 1445 Hijriah

Sidik mengatakan bahwa saat melaksanakan sambang, ia memberikan imbauan kepada tokoh masyarakat dalam hal ini agar selalu menjaga situasi kamtibmas kewilayahan Pulau Harapan tetap aman dan kondusif.

“Kami laksanakan sambang kepada Bapak Alim yang mana ia adalah warga Pulau Harapan dan kami berikan imbauan agar selalu berperan aktif dalam upaya menciptakan sitkamtibmas yang aman dan kondusif”, ujar Sidik.

BACA JUGA:  Tingkatkan Citra Positif Polri: Kabid Humas Polda Metro Jaya Berikan Penghargaan.

“Kami harap dengan sambang ini, situasi kamtibmas Pulau Harapan akan selalu dalam keadaan aman dan tentunya dapat menjaga rasa nyaman bagi seluruh masyarakat”. Tutupnya.