Berita  

Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif, Polres Kep. Seribu dan Polsek Kep. Seribu Utara Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Sabtu (22/10/2022).

Wakapolsek Kepulauan Seribu Utara Ipda Rudi Yunantara mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Kapolri ke Jajaran saat Arus Balik: Sosialisasikan Rekayasa Lalin Secara Cepat

“Pelaksanaan kegiatan patroli malam selalu kami lakukan sebagai upaya memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Utara,” ujar Rudi.

“Serentak seluruh personil kami yang tersebar di pulau penduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Utara melaksanakan patroli malam,” jelasnya.

Rudi berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan Kepulauan Seribu Utara yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Polsek Kepulauan Seribu Selatan Giat Patroli Malam: Himbau Warga, Tegur Pelajar, dan Larang Aktivitas Negatif

“Kami harap patroli malam mampu memberikan dsmpak positif bagi terjaganya sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.