Berita  

Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif, Polsek Kepulauan Seribu Selaran Laksanakan Patroli Malam

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Selasa (25/10/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Selatan IPDA Edi Purwanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Pospam Polres Kepulauan Seribu Memantau dan Mengamankan Dermaga Pulau Panggang

“Pelaksanaan kegiatan patroli malam selalu kami lakukan sebagai upaya memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Edi.

“Personil kami yang tersebar di tiap pulau berpenduduk, Serentak melaksanakan patroli malam,” jelasnya.

Edi berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan Kepulauan Seribu Selatan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Polisi Jadi Pahlawan di Dongeng Buatan Anak, Kapolri: Tanamkan dan Jadikan Semangat Jadi Lebih Baik

“Kami harap patroli malam mampu memberikan dampak positif bagi terjaganya sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.