Berita  

Pam Dermaga oleh Polres Kep. Seribu Ciptakan Sitkamtibmas Kondusif

Jakarta – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 164 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Selasa (07/03/2023).

Ipda Edi Purwanto selaku Perwira Pengawas Pendamping Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa pengamanan di dermaga kedatangan yang dilaksanakan oleh Polres Kepulauan Seribu merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada masyarakat.

BACA JUGA:  Jumat Curhat, Bhabin Pulau Lancang Kumpul Bersama Pemuda Pemudi

“Kehadiran personil Polri di sini merupakan upaya untuk melayani masyarakat dengan memberikan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol yang mana hal ini adalah wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat”, ujar Edi.

“Kami harapkan kegiatan ini mampu memberikan dampak positif dan manfaat yaitu menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan”, tambahnya.

BACA JUGA:  Polsek Kepulauan Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam Rutin Sebuah Cara Cegah Guantibmas

Tercatat sebanyak 164 penumpang kapal hari ini ke Kepulauan Seribu Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler.