Berita  

Patroli Malam Polsek Kep. Seribu Selatan Ciptakan Sitkamtibmas Aman

Jakarta – Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Jumat (18/10/2022).

Kanit Samapta Polsek Kepulauan Seribu Selatan IPDA Edi Purwanto mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

BACA JUGA:  Patroli Sambang Sat Polair, Berikan Edukasi Kepada Nelayan

“Kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan guna memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Edi.

“Kegiatan patroli malam dilaksanakan serentak di seluruh pulau berpenduduk yang ada di wilayah Kepulauan Seribu Selatan,” jelasnya.

Edi berharap kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Selatan dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

BACA JUGA:  Wakapolres Kepulauan Seribu Pimpin Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat Personil Polres Kepulauan Seribu

“Kami harap kegiatan patroli malam mampu mewujudkan sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat”. Pungkasnya.