Ramadhan Berkah Polsek Kepulauan Seribu Bagi Takjil Gratis Ke Warga

Jakarta – Selama bulan Ramadhan Polsek Kepulauan Seribu Utara membagikan takjil gratis kepada warga di depan Mako Polsek Kepulauan Seribu Utara, Pulau Kelapa, Kepulauan Seribu Utara, Minggu (09/04/2023).

Pelaksanaan kegiatan pembagian takjil gratis ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Kepulauan Seribu Utara Iptu Didik Trim Maryanto. Kegiatan Bagi – Bagi Takjil Gratis ini dilaksanakan mulai pukul 16.00 wib hingga menjelang waktu berbuka puasa atau hingga habis.

BACA JUGA:  Acara Silaturahmi Coffee Morning dan Kongkow Bareng Polres Kepulauan Seribu dengan Wartawan Media Memperkuat Hubungan Kemitraan

“Pada bulan penuh berkah ini, kami berupaya ikut serta dalam menebarkan kebaikan dengan menggelar bagi-bagi takjil gratis kepada warga Pulau Kelapa.” Kata Didik.

“Bagi-bagi takjil kami gelar di depan mako Polsek Kepulauan Seribu Utara dengan membagikan takjil kepada masyarakat yang kebetulan lewat di depan Mako Polsek.” Jelasnya.

“Kami berharap dengan dilaksanakannya kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat sekaligus menambah keberkahan dan pahala di bulan suci Ramadhan tahun ini.” Pungkasnya.

BACA JUGA:  Pelaksanaan Patroli Malam Polsek Kep. Seribu Selatan Ciptakan Kamtibmas Kondusif