Berita  

Senin Pagi, Pengamanan Dermaga Marina Ancol Dilaksanakan oleh Polres Kep. Seribu

Jakarta – Personil Polres Kepulauan Seribu rutin melaksanakan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol setiap hari. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif. Hari ini tercatat 115 penumpang menyebrang ke wilayah Kepulauan Seribu dari dermaga Marina Ancol, Senin (20/02/2023).

Ipda Rudi selaku Perwira Pengawas Pendamping Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa pengamanan di dermaga kedatangan yang dilaksanakan oleh Polres Kepulauan Seribu merupakan wujud pelayanan prima Polri kepada masyarakat.

BACA JUGA:  Jumat Curhat, Kapolres Kepulauan Seribu dan Jajaran Dapatkan Apresiasi Tinggi Dari Bu RW 03

“Kehadiran personil Polri di sini merupakan upaya untuk melayani masyarakat dengan memberikan pengamanan di dermaga keberangkatan Marina Ancol yang mana hal ini adalah wujud pelayanan prima kami kepada masyarakat”, ujar Rudi.

“Kami harapkan kegiatan ini mampu memberikan dampak positif dan manfaat yaitu menciptakan rasa aman dan nyaman bagi wisatawan”, tambahnya.

BACA JUGA:  Patroli Malam Pulau Kelapa Himbau Remaja Tidak Keluar Larut Malam

Tercatat sebanyak 115 penumpang kapal hari ini ke Kepulauan Seribu Seribu melalui Dermaga Marina Ancol dengan menggunakan 2 kapal reguler.