Berita  

Sitkamtibmas Dermaga Aman Karena Pengamanan Polres Kep. Seribu

Jakarta – Pelayanan di dermaga keberangkatan Kali Adem, Jakarta Utara rutin dilaksanakan oleh jajaran Polres Kepulauan Seribu. Ipda Syahroni selaku perwira pengawas pendamping dari Polres Kepulauan Seribu mengatakan bahwa hari ini tercatat 518 penumpang kapal yang terdiri dari warga asli Kepulauan Seribu maupun wisatawan menyebrang ke Kepulauan Seribu melalui dermaga Kali Adem, Rabu (15/02/2023)

BACA JUGA:  Pengajian Polsek Kepulauan Seribu Utara Menguatkan Keimanan Dan Ketaqwaan

“518 penumpang hari ini menyebrang ke Pulau Seribu dengan menggunakan 11 kapal angkut dari dermaga keberangkatan Kali Adem, Muara Angke, Jakarta Utara,” ujar Syahroni.

“Kami turut memberikan imbauan kepada seluruh penumpang agar menggunakan life jacket apabila sudah berada di atas kapal hingga sampai tujuan”, tambahnya.

“Penggunaan life jacket saat di atas kapal merupakan hal yang wajib untuk dilakukan yang mana ini merupakan upaya agar perjalanan para wisatawan dan warga asli Pulau Seribu tetap aman dan lancar”. Tutupnya.

BACA JUGA:  PolsubSektor Pulau Panggang Giatkan Patroli Malam Polri Presisi untuk Cipta Kondisi dan Himbau Humanis kepada Remaja di Pulau Pramuka

Sebanyak 518 penumpang kapal ke wilayah Kepulauan Seribu dengan rincian penduduk asli Kepulauan Seribu 50 orang, wisatawan 468 orang, dan menggunakan 11 kapal angkut.